Pendant le confinement, la farine et la levure étaient devenus des denrées rares en Belgique. Tous les Belges s’étaient tout d’un coup mis en tête de cuisiner du pain et/ou un banana bread. Quelles recettes ont rencontré le plus de succès à l’étranger?
Pinterest a dévoilé les tendances culinaires du confinement par pays sur sa plateforme.
Danemark
Les habitants du Danemark sont réputés pour être friands de pâtisseries. En confinement, ils ont tous testé les brioches à la cannelle!
Voir cette publication sur Instagram
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Italie
Dans de nombreux foyers italiens, on pouvait trouver un gâteau Mimosa cuisiné avec amour. Ce gâteau traditionnel est habituellement servi lors de La Festa della Donna (Journée internationale de la femme).
Voir cette publication sur Instagram
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Argentine
Les viennoiseries faites maison, comme les croissants au beurre, ont eu plus que jamais la cote pendant le confinement en Argentine.
Voir cette publication sur Instagram
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Espagne
Les Espagnols se sont régalés de churros, accompagnés de sucre glace ou de chocolat fondu!
Voir cette publication sur Instagram
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Nouvelle-Zélande
Les scones, ces pâtisseries sucrées d’origine britannique, ont conquis la Nouvelle-Zélande et sont devenus particulièrement populaires en cette période particulière.
Lire aussi: