Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
@unsplash

RECETTES : comment faire des nuggets maison ?

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

Oubliez le McDo, vos prochains nuggets seront préparés homemade. Au four, en version XXL, avec une sauce épicée, sans œuf, avec une panure de flocon d’avoine… Zoom sur 5 recettes qui mettent à l’honneur le poulet frit.

Le plus important pour des nuggets maison réussis? Qu’ils soient crispy à l’extérieur et moelleux à l’intérieur!

Version classique

Notre foodie préféré alias whoogys a dévoilé une recette de poulet frit & sauce Buffalo qui honnêtement nous fait saliver !

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Version au four sans chapelure ni œuf

Pour la chapelure de cette recette, il suffit d’utiliser du pain complet rassis.

Version healthy avec des flocons d’avoine

Au four, sans œuf et avec une chapelure à base de flocons d’avoine, voici une recette de nuggets healthy.

Version végétarienne avec du chou-fleur

Pour des nuggets végé, on remplace le poulet par du chou-fleur et le tour est joué !

Version XXL

En accompagnement de ces nuggets géants? Une sauce Samouraï maison!

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires