Si les Pim’s orange vous font trembler de gourmandise, voilà une recette qui devrait vous faire fondre. Un tiramisu aux Pim’s orange, prêt en 20 minutes.
Ingrédients (pour 6 pers.)
- 250 g mascarpone
 - 3 œufs
 - 3 cuillères à soupe sucre semoule
 - 18 PiM’s® Orange
 - 2 oranges
 - sel
 
 
Recette
- Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer le mascarpone.
 - Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange au mascarpone à l’aide d’une spatule souple. Réserver au frais pour 3 heures.
 - Brosser les oranges sous l’eau et les sécher. Prélever six beaux zestes longs sur une orange, puis râper le reste. Couper la seconde orange en quartiers.
 - Au moment de servir, poser deux PiM’s® Orange dans le fond de chaque verre.
 - Répartir une couche de crème par-dessus, puis décorer d’un PiM’s® Orange. Parsemer de zestes d’orange et décorer de quartiers.
 - Servir tout de suite afin que les PiM’s® Orange gardent tout leur moelleux.
Bon appétit ! 
Une recette proposée par Lu et Ma vie en couleurs sur le site de Lu.
Pssst, si vous n’aimez pas cuisiner, vous pouvez toujours déguster un tiramisu aux Pim’s à La Boule de Bleu à Mons. Il vaut le déplacement, promis.

Photo: Boule de Bleu
Lire aussi:
- RECETTE: le tiramisu au Nutella
 - 11 recettes de tiramisu revisité pour un dessert surprenant
 - RECETTE: le tiramisu au mojito