Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Sucette pastèque chocolat - Getty
Sucette pastèque chocolat - Getty

RECETTE: sucettes de pastèque au chocolat

Manon de Meersman

Lorsque les températures grimpent, on craque pour les sucettes de pastèque au chocolat, un dessert crapuleusement rafraîchissant.

Une recette facile, gourmande et rafraîchissante, c’est possible! On vous file cette délicieuse recette repérée sur le compte de la foodblogger Potimanon.

Lire aussi: 12 idées de recettes parfaites pour un apéro prolongé

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Ingrédients (Pour une dizaine de sucettes)

  • 1 petite pastèque (ou 1/3 d’une grosse pastèque)
  • 60g de chocolat noir
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 3 cuillères à soupe d’amandes effilées
  • 3 cuillères à soupe de pétales de rose séchés

Recette

1. Découper la pastèque en quartiers.
2. Les enfiler sur des bâtonnets.
3. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
4. Tremper la pastèque dans le chocolat fondu.
5. Ajouter la noix de coco, les amandes et les pétales de rose par-dessus.
6. Laisser prendre au frigo et déguster quand tu le souhaites.

D’autres idées de recettes:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires