Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Pancakes - Getty

RECETTE: des pancakes vegan façon carrot cake

Manon de Meersman

Fan de carrot cake? Attendez de goûter à ces pancakes à la carotte qui risquent bien de devenir votre nouvelle obsession.

Des pancakes vegan, healthy et ultra gourmands, c’est possible! La preuve avec cette recette de pancakes façon carrot cake signés Potimanon.

Lire aussi: RECETTE: gaufres au beurre de cacahuète et noix de pécan

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. En cliquant sur « Voir le contenu », vous acceptez les cookies. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Voir le contenu

Ingrédients (Pour 6 pancakes)

  • 85g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 100g de yaourt de soja
  • 80ml de lait de riz
  • 45g de carottes fraîchement râpées
  • Les toppings de votre choix

Recette

  1. Mélanger les ingrédients secs et creuser un puits.
  2. Y ajouter le yaourt et le lait. Mélanger.
  3. Ajouter les carottes et la vanille.
  4. Faire chauffer une louche de pâte dans une poêle anti adhésive et réitérer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
  5. Servir avec des toppings au choix et bon app!

D’autres idées de recettes:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires