Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Pepperoni Pizza Rolls - Photographed on a Hasselblad H3D11-39 megapixel Camera System

RECETTE: la pizza en cornet

La rédaction
Voici une version qui va séduire les amateurs du genre. La pizza se réinvente, cette fois sous forme de cornet. De quoi pouvoir la grignoter sans chichis, et sans risquer de voir atterrir au sol la moitié de sa garniture. Du pur bonheur quoi!


 

Le plus: on peut y mettre tous les ingrédients souhaités, exactement comme pour n’importe quelle pizza. Seule différence, la forme de la pâte, que l’on ajuste autour d’un cornet en aluminium avant de la placer au four. On récupère ensuite un petit cône, qui rappelle un paquet de frites, dans lequel le suffit de placer fromage, sauce tomate et gourmandises en tout genre, avant de remettre le tout au four. Parfait pour se régaler dans les moments de fainéantise.

 

C’est facile, la preuve en vidéo:

 

Voici le contenu inséré d'un réseau de médias sociaux qui souhaite écrire ou lire des cookies. Vous n'avez pas donné la permission pour cela.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon

 

 

D’autres délicieuses options pour les accros aux pizzas:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires