Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Florent Ladeyn © AFP via Getty Images

Florian Ladeyn (Top Chef) ouvre un restaurant à Bruxelles

Manon de Meersman

Chef de l’auberge du Vert Mont dans les monts de Flandres, du Bloempot et du Bierbuik à Lille, le chef Florent Ladeyn pose désormais ses valises en Belgique.

En effet, le chef repéré dans l’émission “Top Chef” ouvre KLOK en plein cœur de Bruxelles au rez-de-chaussée de l’Hôtel A La Grande Cloche. Et cette nouvelle adresse de Florent Ladeyn n’échappe pas à la règle : une cuisine enracinée dans le terroir flamand, spontanée et 100% locale rythmée par le travail des producteurs.

Lire aussi: BRUXELLES: 5 nouvelles adresses food à tester d’urgence

Un endroit où il fait bon vivre

“La Belgique, c’est les voisins, des épicuriens authentiques et sincères qui font déjà partie de mon quotidien. Klok signifie clocher en clin d’œil à l’hôtel A La Grande Cloche, confie le chef.

Ici, le temps va s’arrêter. J’ai voulu créer un lieu de vie convivial et accessible à travers une cuisine décomplexée, locale et abordable qui accompagne le client sur tous les moments de la journée en proposant des expériences différentes du petit déj au dîner.

ajoute-t-il. “Alors à tantôt à la place Rouppe pour faire le tour de l’horloge!” conclut-il.

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

L’ouverture est prévue dès le vendredi 7 avril en mode petit déj et brunch et à partir du mardi 11 avril pour le soir.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires