Les Fish Sticks, c’est le goût de l’enfance! Et quand on passe du côté végétarien de la force, la nostalgie se fait sentir. Bonne nouvelle: Iglo a entendu nos prières et lance ses bâtonnets de poisson... sans poisson.
Si les Fish Sticks font partie des plats régressifs qui vous manquent depuis que vous êtes végétarien·ne, il y a fort à parier que la nouvelle version des bâtonnets de poisson attirera votre attention.
Des Fish Sticks à toutes les sauces
Iglo Green Cuisine veut en effet “faire plaisir à tous les gourmands” en lançant à son tour les Fish Sticks végétariens. “Une enquête menée par iVox pour le compte d’Iglo indique que 32 % des Belges aimeraient changer leurs habitudes alimentaires suite à la crise sanitaire. Les Belges vivent donc une véritable « révolution végétale » et 59 % des répondants admettent même la nécessité de réduire leur consommation de produits d’origine animale. C’est pour répondre à cette tendance qu’Iglo avait lancé, en 2020 déjà, sa gamme « Green Cuisine » : un assortiment d’alternatives végétales surgelées, saines et variées, que viennent aujourd’hui compléter les nouveaux Fish Sticks végétariens”.
Les nouveaux Fish Sticks végétariens iglo Green Cuisine ont été pensés pour offrir la même saveur que leurs homologues non végétariens. Les ingrédients? Des flocons de riz, de la chapelure, des aromates et des épices. Le tout en version surgelée à sortir du congel’ quand ça vous chante.

Les Fish Sticks végétariens sont disponibles chez Delhaize, Colruyt et Carrefour au prix conseillé de 3,79€.
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