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Huîtres et champagne au Bar Ecailler du Warwick DR Flair
Huîtres et champagne au Bar Ecailler du Warwick DR Flair

Bar Ecailler, l’adresse éphémère pour déguster champagne et huîtres sur l’avenue Louise

Kathleen Wuyard

Vous faites quoi les 16, 17, 18 et 23 décembre prochains? Si vous nous cherchez, on sera au Bar Ecailler, l’adresse festive à souhait (et en édition limitée s’il vous plaît) de l’hôtel Barsey by Warwick.

Dans une année qui a vu le reboot de “Gossip Girl” et la suite de “Sex & the City” envahir nos écrans alors même qu’une pandémie (et un manque de budget parfois aussi) nous empêche d’aller voir la Grosse Pomme en vrai, c’est tout le chic de l’Upper East Side qui s’invite dans la capitale le temps des quelques dates d’ouverture du Bar Ecailler.

Soit, en pratique, une adresse feutrée et chic, nichée dans le cadre élégant du restaurant de l’hôtel Barsey by Warwick, avenue Louise, et dans lequel on déguste huîtres et champagne (Taittinger, please) comme si on avait le budget de Chuck Bass et/ou qu’on partageait la vie de Mr. Big.

Ouvert entre 17h et 20h pour quatre dates exclusives encore, le Bar Ecailler proposera, outre des flûtes de Taittinger (à partir de 16€) et des huîtres (à partir de 3€ pièce), donc, des bulots (8€ les 10), des oursins (4€ pièce), de la bisque et, comble du kif, des croquettes de crevette. On vous y retrouve?

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