
Cette chaîne américaine lance une pizza aux cornichons ET à l’ananas

Quoi de mieux pour faire le buzz que de rassembler dans une même pizza deux goûts ultra controversés, l’ananas et les cornichons ? C’est l’idée de la chaîne américaine Di Giorno.
Cette création, qui sera disponible en édition limitée chez l’enseigne de pizzas, va soit vous dégoûter, soit vous donner une envie de folie gustative et on ne vous jugera pas. Le principe : une pizza moitié-moitié avec un côté dédié au fruit : l’ananas, et l’autre au condiment : le cornichon. Le tout reposant sur « une croûte pétrie à la main, une sauce crémeuse à l’ail et du fromage mozzarella ». La chaîne s’en amuse sur son compte Twitter en écrivant :
Oui, vous avez bien lu. Nous fusionnons deux des garnitures de pizza les plus controversées en une seule délicieuse pizza.
PINEAPPLE. PICKLE. PIZZA.
— DiGiorno (@DiGiorno) August 21, 2023
Yep you read that right. We're merging two of the most divisive pizza toppings into one delicious 'za 🍍🥒🍕
Starting 9/5, a limited number will be dropped weekly in September. You can get yours for FREE while supplies last at https://t.co/ajOC2YGdPG pic.twitter.com/rC5CrKUdKc
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Pour se délecter de cette saveur très originale, il faudra attendre le 5 septembre prochain, la chaîne mettra chaque semaine des exemplaires de sa pizza signature à disposition des clients qui pourront la recevoir gratuitement selon les stocks disponibles en la commandant sur le site internet de l’enseigne. Mais édition limitée oblige, il n’y aura que peu d’élu·e·s puisque seules 100 pizzas au total seront distribuées lors de livraisons hebdomadaires. On vous rassure, cette nouveauté culinaire n’est pour le moment disponible qu’aux Etats-Unis, mais pour les plus aventureux·euses, vous pouvez toujours tenter de la reproduire vous-même.
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