Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© ChrisLee

Un bar à tartare a ouvert à Bruxelles

Gwendoline Cuvelier Journaliste

L’Hôtel Amigo et la boucherie Dierendonck, réputée pour sa viande d’exception, se sont associés pour lancer un concept original entièrement dédié au tartare en plein centre de Bruxelles.


Connu pour mettre en avant les meilleurs producteurs locaux et la “belgitude”, le Bar A de l’Hôtel Amigo accueille depuis le 1er octobre un Bar A Tartare où la qualité et l’excellence sont les maîtres mots.

Un bar à tartare premium

Au menu du Bar A Tartare, le tartare, coupé au couteau, est mis à l’honneur avec trois plats du célèbre restaurant Carcasse, récompensé par une étoile au Guide Michelin. Du classique tartare de boeuf au tartare de veau, vous aurez l’occasion de déguster les plats authentiques et les recettes originales inventés par Hendrick Dierendonck.

ChrisLee

Pour que l’expérience “bien de chez nous” du Tartare by Carcasse soit complète et encore plus savoureuse, deux autres Maisons renommées ont rejoint l’aventure. La Maison De Corte, pour ses incroyables frites et la Maison Fernand Obb, pour ses inégalables croquettes de crevettes, élues les meilleures de Bruxelles en 2019. On salive déjà!

ChrisLee

En pratique


Le Bar A Tartare est situé rue de l’Amigo à 1000 Bruxelles. Il est ouvert tous les jours de 15h à 23h. Un parking et un service de voiturier sont disponibles gratuitement pour les client·e·s. Pour réserver, envoyez un mail à l’adresse bar.amigo@roccofortehotels.com ou téléphonez au 02 547 47 47. Plus d’infos sur le site Internet.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires