Recette: des cookies en bâtonnets
11 February 2016
Mise à jour: 26 September 2021
Les cookies, on adore! Mais qui n'a jamais rencontré le problème de la tasse de lait trop petite (ou du cookie trop grand)? Avec cette recette signée Demotivateur, on vous dit comment réaliser des cookies en bâtonnets: super facile et hyper pratique!
Ingrédients
- 85 g de beurre
- 85 g de sucre de canne
- 85 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat
Préparation
-
Dans un récipient, mettez le beurre, le sucre de canne et le sucre en poudre. Mélangez avec un batteur électrique.
-
Ajoutez progressivement l'œuf, la farine et enfin les pépites de chocolat. Vous obtenez une pâte assez épaisse et consistante.
-
Mettez votre pâte sur une surface plate. Parsemez-la de farine et aplatissez-la avec un rouleau de pâtisserie.
-
Enfournez la préparation pendant 20 minutes à 170°C.
-
Une fois que c'est cuit, coupez verticalement vos cookies en bâtonnets.
- Servez!
De délicieux cookies en bâtonnets pour un goûter parfait !
Posté par Demotivateur Food sur lundi 8 février 2016
Pour d'autres revisites de cookies, c'est par ici!
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici