Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Démotivateur

Recette: des cookies en bâtonnets

Les cookies, on adore! Mais qui n'a jamais rencontré le problème de la tasse de lait trop petite (ou du cookie trop grand)? Avec cette recette signée Demotivateur, on vous dit comment réaliser des cookies en bâtonnets: super facile et hyper pratique!

Ingrédients

  • 85 g de beurre
  • 85 g de sucre de canne
  • 85 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 100 g de pépites de chocolat

 

Préparation

  1. Dans un récipient, mettez le beurre, le sucre de canne et le sucre en poudre. Mélangez avec un batteur électrique.
     
  2. Ajoutez progressivement l'œuf, la farine et enfin les pépites de chocolat. Vous obtenez une pâte assez épaisse et consistante.
     
  3. Mettez votre pâte sur une surface plate. Parsemez-la de farine et aplatissez-la avec un rouleau de pâtisserie.
     
  4. Enfournez la préparation pendant 20 minutes à 170°C.
     
  5. Une fois que c'est cuit, coupez verticalement vos cookies en bâtonnets.
     
  6. Servez!

 

 

De délicieux cookies en bâtonnets pour un goûter parfait !

Posté par Demotivateur Food sur lundi 8 février 2016

 

 

Pour d'autres revisites de cookies, c'est par ici!

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires