Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Unionfare

Les croissants fourrés: la nouvelle lubie culinaire qui affole!

Les croissants du boulanger? C'est démodé! En 2016, ce qui nous fait envie, ce sont les croissants fourrés. Craquants et fondants à la fois, ils semblent avoir été inventé par une armée de gourmands à la créativité sans limite!

Donut fourré? Fait! Muffin fourré? C'est du passé! C'est le très prisé Union Fare, un bistro gastronomique à New-York, qui a lancé la tendance en matière culinaire. Le restaurant surfe cette année sur une toute nouvelle vague à la crème ultra onctueuse et veloutée.

Croissant fourré façon Red Velvet ou gâteau d'anniversaire, le pâtissier du restaurant Union Fare à New-York ne manque décidemment pas d'imagination!

Franchement, à en voir leur Instagram, ça donne presque envie de bouder nos patisseries et de se payer un aller simple pour les States. Imaginez-vous, un croissant façon Red Velvet dans la main le dimanche matin, ça donne sacrément envie, non?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une vidéo publiée par Thiago Silva (@chef_thiago) le

 

 

 

Plus de méga bonne bouffe qui nous rend ouf:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires