Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© oasisfmtenerife

Le ramen coloré en version dessert est LE plat du moment

Si les Ramens et vous, c'est une grande histoire d'amour, vous risquez de tomber sévèrement amoureuse de sa version sucrée. 

Whaaaat, des nouilles bleues?

À première vue, ce dessert semble tout droit sorti de la cuisine cheloue de Casimir. Et bien pas du tout! 

 

C'est à un chef New-Yorkais, et fan de la cuisine chinoise, que l'on doit ce dessert baptisé Ice Cream Ramen! Les nouilles bleues, préparées à partir d'algues et gélifiées à l'aguar-aguar, sont déposées sur un lit de fruits et un "bouillon" de glace. Une véritable tuerie culinaire qui ne demande qu'à être engloutie d'un trait!

 

 

 

Une photo publiée par TODAY Food (@todayfood) le

 

 

Une photo publiée par Marie von Kampen (@mmvk) le

 

 

 

 

 

L'Ice Cream Ramen est actuellement en dégustation chez The Dessert Kitchen à New-York. N'hésitez pas à vous en payez une bonne tranche si jamais vous visitez la Big Apple.

 

 

 

 

 

Ça se passe aussi sur la planète food:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires