Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© François Payard

Le macaronut, le donut macaron U.S qui nous fait craquer

Barbara Wesoly
Le macaronut semble inventé pour offrir du rêve à nos papilles. Petit coup d'œil sur cette création mœlleuse et colorée à souhait, tout droit sortie de l'imagination d'un chef français à l'occasion de la Journée Internationale du Macaron.

Il surgit des fourneaux et de nos rêves. Le macaron donut fond rien qu'à le regarder. On doit cette petite merveille culinaire à François Payard, un pâtissier frenchie expatrié aux États-Unis. Il a créé cette combinaison hybride pour fêter la Journée Internationale du Macaron, ce 20 mars. Savant mélange d'une spécialité européenne et d'un dessert star américain, le macaronut a tout pour plaire à notre petit cœur. Il n'est par contre actuellement dispo qu'outre Atlantique. À quand un service de livraison?

 

 

A photo posted by Francois Payard (@francoispayard) on

 

 

 

A photo posted by Francois Payard (@francoispayard) on

 

 

A photo posted by Francois Payard (@francoispayard) on

 

Encore quelques délices qu'on grignoterait bien:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires