Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

Le croque-monsieur licorne: le nouveau WTF culinaire

Justine Rossius
Le Net a beaucoup à nous apprendre en matière de folie culinaire. Dernier en date: le croque-monsieur arc-en-ciel, un sandwich qui ressemble étrangement à une licorne fondue.

Cette nouvelle sensation nous vient de Hong Kong et se déguste au Kala Toast. Il s'agit de pain de mie et de fromage fondu de toutes les couleurs! Le fromage vert aurait le goût de basilic, le rouge, de tomate, le bleu de lavande et le jaune est un mélange de quatre fromages: mozzarella, cheddar, emmental et gruyère. Astucieux le croque-monsieur!

 

Parfaitement instagrammable, moyennement digérable

C'est indéniable: ces sandwichs sont ultra photogéniques. Parfait pour récolter un maximum de likes sur Instagram. Mais niveau santé, on repassera: il est bourré de colorants. Et pas franchement appétissant. Bon après, on devient ce qu'on mange... Si vous voulez vous réincarner en licorne, direction Hong Kong les filles! 

 

 
 

A photo posted by Venus Chow (@chow_venus) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

A photo posted by alice wong (@bealice) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

D'autres tendances culinaires qui nous bluffent:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires