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© blacktapnyc

Le bagel monochrome affole le web!

Le burger arc-en-ciel nous avait déjà rendue complètement ouf. Arrivé seulement quelques mois plus tard, sa version noir et blanc a plus d'un tour dans son sac pour le détrôner! Pourquoi? À cause de son ingrédient magique: la truffe.

Un tourbillon de saveur

Si le bagel arc-en-ciel semblait fait pour les licornes amoureuses de petits plaisirs sucrés, le bagel noir et blanc, lui, s'arme de classe et de volupté pour nous faire craquer.

 

 

Bien loin de l'avalanche de sucre et de couleurs, ce dernier né met la truffe à l'honneur dans un pain délicatement parfumé et joliement coloré.

 

Se présentant plus sous forme de burger, il renferme plusieurs ingrédients comme un œuf, un steak et une sauce mayo à la truffe. Uniquement disponible le week-end dernier à New-York, on espère que bientôt il fera son apparition en Belgique pour égayer nos assiettes de brunch du dimanche!

 

 

 

 

Une photo publiée par Black Tap (@blacktapnyc) le

 

 

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