La glace qu'on a mangé à chaque dîner de Noël et d'anniversaire se refait une seconde jeunne. Et pas des moindres: elle est enfin disponible en version bâton!
Bye bye les petites cuillères
Parce qu'elle est onctueuse, crémeuse et délicieusement croustillante avec son chocolat en son coeur, la glace Viennetta est au dessert ce que les chips sont à l'apéro. Alors qu'il fallait s'acheter cet énorme gâteau glacé pour pouvoir en apprécier son goût, on peut enfin le manger en disant adieu aux assiettes et aux petites cuillères!
Viennetta on a stick! #shanghaisummer #shanghailife #icecream #childhoodmemories #viennetta
A photo posted by Claudia Hutcherson (@clhutcherson) on
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Un dessert nostalgique
Voici une petite vidéo dans les coulisses de fabrication de ce dessert mythique. Une chose est sûre, on sait déjà ce qu'il y aura au menu ce soir!
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
On la fait soi-même
Vendue en Australie et en Angleterre, cette merveille n'est maheureusement pas encore arrivée dans les surgelés de nos supermarchés. En attendant, la marque propose de réaliser chez soi ce bâtonnet de glace. Rapide et efficace, voici le mode d'emploi à tenter sans tarder!
D'autres articles qui vont vous donner envie de dévorer des glaces: