En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Reporters

VIDÉO: voilà ce qu’on va vivre après la victoire du Portugal

La rédaction
Le Portugal est champion d'Europe! 0-1 contre la France. Un but marqué pendant les prolongations par Eder. L'Euro vient de se terminer et déjà, on sait que notre société va en pâtir. La preuve avec cette vidéo.

Impossible de ne pas rire devant cette vidéo postée par Football Stories. Elle résume le calvaire qu'on vivra dans les minutes, jours, années à venir après la victoire du Portugal face à la France. Les Portugais ont emporté l'Euro malgré une attaque de papillons

Quoi?

"Quoi", c'est le mot que l'on va le plus prononcer jusqu'en 2045. Avec la victoire du Portugal, nos oreilles devront s'habituer à un klaxon continu. Les supporters comptent bien nous faire vivre un enfer. Les nuits des prochaines semaines vont être courtes. Finalement, on aurait peut-être fait pareil en cas de victoire des Diables, non?

Coup de bol?

La chance était portugaise ce soir. Lors du temps additionnel, un tir du Français Gignac a terminé sur le poteau. Gros coup de chaud pour le Portugal! C'est durant les prolongations, à la 109e minute que tout s'est finalement joué. Le Portugal aura eu le mérite de s'être battu jusqu'au bout malgré un Cristiano Ronaldo blessé et sorti du jeu lors de la première mi-temps. Bravo, les Portugais!