1 June 2011
Mise à jour: 26 September 2021
C’est quoi? Un mix entre diète protéinée et usage d’ingrédients exotiques venant de Tahiti. Vous ne connaissiez pas? On vous dit tout!
Que privilégier?
Le poulet, le poisson, le citron, les curs de palmier, la pastèque, le lait de coco, les haricots verts, les granités...
Qu’en penser?
Pas de secret, mais pas d’arnaque non plus: ce régime met en avant des aliments sains et minceurs (produits de la mer, légumes, fruits...). On découvre surtout l’usage de mets méconnus aux saveurs de vacances: vanille, hibiscus, oursin... Et notamment le jus de noni (un fruit plein de nutriments et d’antioxydants).
Une recette?
- Faites cuire 500 g de mélange de fruits de mer et 800 g de chou-fleur à la vapeur.
- Laissez refroidir.
- Pour la sauce, fouettez 10 cl de lait de coco avec 1 c. à c. de curry.
- Servez frais avant d’enfiler le paréo...
Plus d’infos?
– Jessica Azyadé, Le régime Tahiti, Leduc.S éditions, 14,90 €, regime-tahiti.com
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