Recette: penne aux saucisses et gorgonzola
29 April 2016
Rien n'est plus délicieux qu'un plat de pâtes fumant et recouvert de fromage fondu. Vous êtes d'accord avec nous? Alors découvrez cette recette à la super dose de fromton.
Ingrédients
- 300 g de penne
- 300 g de saucisses de Francfort (en morceaux)
- 250 g de petits pois
- 250 g de gorgonzola
- 300 ml de crème légère
- Noix de muscade
- Du poivre du moulin
- Sel
Préparation
1. Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée. Blanchissez les petits pois dans de l'eau salée pendant 3 minutes. Plongez-les ensuite dans de l'eau froide et égouttez.
2. Coupez les saucisses en morceaux et chauffez-les dans de l'eau chaude. Égouttez.
3. Portez la crème à ébullition. Incorporez le gorgonzola et assaisonner de noix de muscade et de poivre. Ajoutez les petits pois et les saucisses.
4. Mélangez les pâtes avec la sauce et servez immédiatement.
D'autres recettes de pâtes: