
Le petit-déjeuner super rapide
Toast Philadelphia, avocat et menthe fraîche
5 min.
Ingrédients (pour 8 demi-toasts)
2 avocats • le jus d'1/2 citron • 4 tranches épaisses de pain • 1 c. à s. d'huile d'olive • 120 g de Philadelphia • menthe fraîche • sel et poivre
Préparation
Coupez les tranches de pain en deux. Mettez-les au grille-pain ou faites-les dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ôter la chair de l'avocat et étalez-la sur le pain. Assaisonnez avec le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez du Philadelphia. Garnissez de feuilles de menthe fraîche.
Bagels au Philadelphia, aux groseilles et aux mûres
5 min.
Pour 4 personnes
4 bagels • 200 g de Philadelphia • 100 g de groseilles • 100 g de mûres
Préparation
Coupez les bagels en deux et tartinez-les d'une épaisse couche de Philadelphia. Réservez 1/4 des groseilles et répartissez le reste, ainsi que les mûres, sur les bagels. Écrasez les fruits rouges mis à part, disposez cette purée sur les bagels et refermez-les avant de les savourer.
Toast aux tomates cerises
15 min.
Ingrédients pour 4 personnes
4 grappes de tomates cerises • 5 cl d’huile d’olive • quelques feuilles de sauge fraîche • 200 g de Philadelphia Nature • 4 tranches de pain grillé
Préparation
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les tomates cerises 1 minute de chaque côté, ainsi que les feuilles de sauge. Égouttez. Tartinez les toasts de Philadelphia et garnissez-les avec les tomates et la sauge.