Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

RECETTE: le milkshake au chocolat et Baileys, la boisson gourmande de l’automne

L’été se termine, on passe en mode cocooning et on oublie pendant quelques mois notre bikini body! Cet automne, craquez pour le milkshake au chocolat et Baileys, à déguster sans culpabiliser au coin du feu.

Ingrédients

  • 45 ml Baileys
  • 240 ml de lait
  • 100 grammes de chocolat noir
  • 3 boules de glace à la vanille
  • De la crème Chantilly
  • Des morceaux de biscuits et des noix (pour la garniture)


 

Préparation

  1. Verser le shot de Baileys dans un mixeur ou un blender.
  2. Ajouter le lait et la glace à la vanille.
  3. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
  4. Ajouter le chocolat fondu au mélange de crème glacée, Baileys et lait. Petite astuce: conserver un peu de sauce au chocolat à verser par-dessus le milkshake.
  5. Mixer.
  6. Verser le milkshake dans un verre.
  7. Garnir avec la crème Chantilly. Saupoudrer de noix, de petits bouts de biscuits et du reste de chocolat fondu.


 

Recette: Hands Off My Chocolate.

Photo: Getty images.


Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires