Home @Home & Sorties Nachos à l’avocat, au citron et à la crème

Nachos à l’avocat, au citron et à la crème

Flair
Tortillez de plaisir avec ces nachos moins caloriques que ceux vendus en grandes surfaces, mais tout aussi croustillants et savoureux!

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon rouge
  • un bouquet de coriandre
  • le jus d’1 citron vert
  • huile de maïs
  • poivre
  • sel

Préparation

  1. Coupez les tortillas en triangles.
  2. Badigeonnez d’une petite quantité d’huile de maïs (utilisez un pinceau), salez et poivrez. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  3. Faites cuire ± 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce que les nachos soient croustillants.
  4. Préparez 3 dips: un mélange avocat et tomate en dés. Un mélange coriandre et jus de citron. Un mélange crème fraîche et oignon rouge haché.
  5. Servez avec les nachos.

Chips, préparation