Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Flair

Nachos à l’avocat, au citron et à la crème

Tortillez de plaisir avec ces nachos moins caloriques que ceux vendus en grandes surfaces, mais tout aussi croustillants et savoureux!

 

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon rouge
  • un bouquet de coriandre
  • le jus d’1 citron vert
  • huile de maïs
  • poivre
  • sel

Préparation

  1. Coupez les tortillas en triangles.
  2. Badigeonnez d’une petite quantité d’huile de maïs (utilisez un pinceau), salez et poivrez. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  3. Faites cuire ± 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce que les nachos soient croustillants.
  4. Préparez 3 dips: un mélange avocat et tomate en dés. Un mélange coriandre et jus de citron. Un mélange crème fraîche et oignon rouge haché.
  5. Servez avec les nachos.

Chips, préparation

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires