Home Food RECETTE: des délicieux toasts de concombre ultra frais pour l’apéro

RECETTE: des délicieux toasts de concombre ultra frais pour l’apéro

Potimanon

Et si à l’heure de l’apéro, on troquait les traditionnels chips et blinis au saumon pour des toasts originaux à base de concombre et de fromage frais? Une idée de recette facile à réaliser et parfaite pour l’été.

Pour accompagner un cocktail ou une coupette de bulles, optez pour l’originalité en remplaçant les traditionnels toasts par des rondelles de concombre savoureuses à souhait!

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Poti pour les intimes (@potimanon) le

Voici le contenu inséré d'un réseau de médias sociaux qui souhaite écrire ou lire des cookies. Vous n'avez pas donné la permission pour cela.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon

Lire aussi: RECETTE: 5 cocktails irrésistibles à siroter tout l’été

Ingrédients (Pour 6 personnes)

  • 1 concombre
  • 200g de fromage de chèvre frais tartinable
  • 1 grenade nettoyée
  • Le jus d’1/2 citron vert
  • 70g de fêta
  • De l’aneth
  • Poivre et sel

Recette

  1. Mélanger le fromage avec le citron vert. Assaisonner de poivre et de sel.
  2. Laver le concombre et le détailler en rondelles épaisses de quelques millimètres.
  3. Tartiner les rondelles de fromage.
  4. Emietter la fêta par-dessus.
  5. Ajouter les grains de grenade et l’aneth.
  6. Servir!

D’autres idées de recettes: