Les cookies sont toujours une bonne idée. Encore plus quand il fait froid dehors et qu’on a qu’une envie: se blottir sous un plaid devant une série Netflix. On vous file la recette crapuleuse pour parfaire ce moment!
La blogueuse culinaire Potimanon a partagé sur ses réseaux une recette de cookies aux framboises et au chocolat blanc et on qu’une envie: la refaire chez nous!
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Ingrédients
- 100g de sucre
 - 1 oeuf
 - 130g de beurre mou
 - 215g de farine
 - 1 bonne pincée de bicarbonate alimentaire
 - 5g de levure chimique
 - 80g de chocolat blanc
 - 1 cuillère à soupe d’eau
 - 100g de framboises fraîches
 - 1 poignée de framboises lyophilisées
 - 1 poignée de noix de pécan
 - Une pincée de fleur de sel
 
Recette
- Préchauffer le four à 180°C.
 - Mélanger le sucre et l’oeuf.
 - Ajouter le beurre et mélanger.
 - Ajouter la farine, le bicarbonate et la levure. Mélanger.
 - Découper grossièrement la moitié du chocolat et les framboises.
 - Ajouter le tout à la pâte. Mélanger et ajouter la fleur de sel pour terminer.
 - Former des boules et déposer le tout sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé.
 - Enfourner pour une durée de 8 minutes.
 - Sortir du four et laisser tiédir. Insérer une petite framboise fraîche au milieu de chaque cookie si souhaité.
 - Pendant ce temps, faire fondre le reste du chocolat au bain-marie avec l’eau et une fois les cookies refroidis, répartir à l’aide d’une cuillère le chocolat par-dessus.
 - Écraser les framboises lyophilisées ainsi que les noix de pécan et répartir le tout par-dessus les cookies.
 
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