https://api.mijnmagazines.be/packages/navigation/

Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© ©Potimanon

RECETTE: de crapuleux cookies aux framboises et au chocolat blanc

Manon de Meersman

Les cookies sont toujours une bonne idée. Encore plus quand il fait froid dehors et qu’on a qu’une envie: se blottir sous un plaid devant une série Netflix. On vous file la recette crapuleuse pour parfaire ce moment!


La blogueuse culinaire Potimanon a partagé sur ses réseaux une recette de cookies aux framboises et au chocolat blanc et on qu’une envie: la refaire chez nous!

 

Voir cette publication sur Instagram


 

Une publication partagée par Poti pour les intimes (@potimanon)


Voici le contenu inséré d'un réseau de médias sociaux qui souhaite écrire ou lire des cookies. Vous n'avez pas donné la permission pour cela.
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon

Ingrédients

  • 100g de sucre
  • 1 oeuf
  • 130g de beurre mou
  • 215g de farine
  • 1 bonne pincée de bicarbonate alimentaire
  • 5g de levure chimique
  • 80g de chocolat blanc
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 100g de framboises fraîches
  • 1 poignée de framboises lyophilisées
  • 1 poignée de noix de pécan
  • Une pincée de fleur de sel

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le sucre et l’oeuf.
  3. Ajouter le beurre et mélanger.
  4. Ajouter la farine, le bicarbonate et la levure. Mélanger.
  5. Découper grossièrement la moitié du chocolat et les framboises.
  6. Ajouter le tout à la pâte. Mélanger et ajouter la fleur de sel pour terminer.
  7. Former des boules et déposer le tout sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfourner pour une durée de 8 minutes.
  9. Sortir du four et laisser tiédir. Insérer une petite framboise fraîche au milieu de chaque cookie si souhaité.
  10. Pendant ce temps, faire fondre le reste du chocolat au bain-marie avec l’eau et une fois les cookies refroidis, répartir à l’aide d’une cuillère le chocolat par-dessus.
  11. Écraser les framboises lyophilisées ainsi que les noix de pécan et répartir le tout par-dessus les cookies.


D’autres recettes:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires