Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Potimanon

COMFORT FOOD: la crapuleuse recette des pâtes crème tomatée et paprika fumé

Manon de Meersman

Sur son site, la blogueuse culinaire Potimanon  propose une recette de pâtes à tomber par terre. Véritable petite tuerie, ce plat de pâtes apportera réconfort à tous ceux en manque de douceur dans leur vie.


Après une dure journée ou pour un délicieux repas entre amis, ces pâtes à la crème tomatée et fromage frais, peppadew au fromage, chorizo et paprika fumé mettront tout le monde d’accord! En plus, c’est facile à réaliser alors, aucune raison de se priver!

Lire aussi: 4 recettes italiennes super bonnes pour la santé



 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

A post shared by Potimanon (@potimanon) on

 


L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Recette (pour deux personnes)

  • 250g de lumaconi
  • 200g de tomates pomodorini en conserve
  • 60g de fromage frais à tartiner
  • 50g de parmesan
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 6 peppadew au fromage
  • 40g de chorizo
  • 2 cuillères à soupe de chorizo
  • De l’huile de pistache
  • Sel et poivre

Ingrédients

  1. Faire chauffer de l’eau salée dans une casserole.
  2. Pendant ce temps, verser les tomates pomodorini dans un poêlon.
  3. Chauffer à feu doux.
  4. Ajouter le fromage frais à tartiner et le parmesan.
  5. A l’aide d’un robot, mixer pour obtenir une sauce bien homogène.
  6. Une fois que l’eau bout, faire cuire les pâte selon les indications inscrites sur le paquet.
  7. Découper les peppadew et le chorizo.
  8. Egoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce.
  9. Dresser dans une assiette et rajouter par-dessus les peppadew et le chorizo.
  10. Ajouter l’huile de pistache et quelques copeaux de parmesan.
  1. C’est prêt !


 

D’autres super recettes gourmandes:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires