Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Getty

VEGGIE CHALLENGE: 8 délicieuses recettes végétariennes à tester en mars

Ana Michelot Journaliste
Sarah Mangeleer Journaliste

La cinquième édition du “Veggie Challenge” commencera dans deux jours, si vous êtes en manque d’idées, on vous propose 8 recettes à découvrir pour satisfaire toute la famille!

“Trente jours de nourriture plus saine, plus savoureuse et plus écologique. Relevez le défi en mars avec des dizaines de milliers de Belges et découvrez à quel point il est facile de manger plus de légumes. De plus, vous faites la différence pour l’environnement et vous sauvez beaucoup de vies animales. En mangeant plus végétarien, vous améliorez le monde, avec votre fourchette!” explique Veggie Challenge. Envie de participer à l’aventure? N’hésitez pas à vous inscrire (gratuitement) sur leur site officiel afin de recevoir des idées de menus hebdomadaires et des recettes (kid’s frendly) pour réussir le défi comme un·e pro!

Une appli’ remplie de recettes et conseils

Cette année, une application gratuite est également disponible pour les participant·e·s au challenge. Téléchargeable dès maintenant sur n’importe quel smartphone, elle permet d’être accompagné·e pendant les 31 jours du mois de mars avec des conseils quotidiens et un coaching gratuit. À travers elle, il est aussi possible d’échanger avec d’autres personnes inscrites au Veggie Challenge afin de former une véritable communauté solidaire. Mais surtout, l’application renferme une tonne de recettes veggie et une aide pour planifier les menus. Au cas où vous seriez tout de même en manque d’inspiration, on vous donne un coup de main en vous proposant huit recettes à tester à l’occasion du Veggie Challenge.

Quesadillas Végétariennes à la Patate Douce

La recette ici.

Moussaka végétarienne 

La recette ici.

Ratatouille au four aux légumes confits

La recette ici.

Courgettes farcies aux lentilles.

La recette ici.

Gratin d’aubergines au parmesan et à la mozzarella

La recette ici.

Bolognaise végétarienne super savoureuse

La recette ici.

Gratin de pâtes à la ricotta et aux épinards

La recette ici.

Blanquette vegan

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires