Home Food 6 délicieuses eaux aromatisées pour s’hydrater toute la journée

6 délicieuses eaux aromatisées pour s’hydrater toute la journée

Getty

Les fortes chaleurs appellent à une hydratation intense. Et si l’eau ne fait pas toujours rêver, elle reste notre fidèle allié en période de canicule. Histoire de la rendre un peu plus folichonne, on l’aromatise naturellement avec des plantes et des fruits en tout genre. On vous livre 5 combinaisons du tonnerre pour une fraîcheur maximale.

1 / 6
Eau aromatisée aux fleurs de sureau et au citron vert
Eau aromatisée au gingembre et au citron jaune
Eau aromatisée à la cannelle et à l’orange
Eau aromatisée au basilic et à la fraise
Eau aromatisée à la nectarine et à la lavande
Eau aromatisée au pamplemousse et romarin
Eau aromatisée aux fleurs de sureau et au citron vert
Eau aromatisée aux fleurs de sureau et au citron vert

Il vous faut: quelques branches de fleurs de sureau dégagées de leurs impuretés, quelques tranches de citron vert, de l’eau. On fait comment? On met le tout dans une bouteille en verre et on laisse au frais 2 heures minimum!

Eau aromatisée au gingembre et au citron jaune
Eau aromatisée au gingembre et au citron jaune

Il vous faut: 1 petit morceau de gingembre frais, quelques tranches de citron jaune, de l’eau. On fait comment? On met le tout dans une bouteille en verre et on laisse au frais 2 heures minimum!

Eau aromatisée à la cannelle et à l’orange
Eau aromatisée à la cannelle et à l’orange

Il vous faut: deux bâtons de cannelle, quelques tranches d’orange et de l’eau. On fait comment? On met le tout dans une bouteille en verre et on laisse au frais 2 heures minimum!

Eau aromatisée au basilic et à la fraise
Eau aromatisée au basilic et à la fraise

Il vous faut: quelques fraises en quartiers, quelques feuilles de basilic et de l’eau. On fait comment? On met le tout dans une bouteille en verre et on laisse au frais 2 heures minimum!

Eau aromatisée à la nectarine et à la lavande
Eau aromatisée à la nectarine et à la lavande

Il vous faut: 1 nectarine en quartiers, quelques brins de lavande et de l’eau. On fait comment? On met le tout dans une bouteille en verre et on laisse au frais 2 heures minimum!

Eau aromatisée au pamplemousse et romarin
Eau aromatisée au pamplemousse et romarin

Il vous faut: 1 pamplemousse en rondelles, quelques brins de romarin et de l’eau. On fait comment? On met le tout dans une bouteille en verre et on laisse au frais 2 heures minimum!

Crédits photo: Getty

D’autres boissons rafraîchissantes:

Jobs

Plus qu’une étape pour activer les alertes-infos!

Autorisez les notifications de Flair.be sur votre navigateur.