Si l’eau ne fait pas toujours rêver, elle reste notre fidèle allié santé. Histoire de la rendre un peu plus excitante, on l’aromatise naturellement avec des plantes et des fruits en tout genre. On vous livre 6 combinaisons du tonnerre pour une fraîcheur maximale.
Histoire de se rafraîchir avec plaisir, on aromatise son eau de mille et un ingrédients.
Lire aussi: Les glaçons à la violette vont pimper vos boissons cet été
Il vous faut: quelques branches de fleurs de sureau dégagées de leurs impuretés, quelques tranches de citron vert, de l’eau. On fait comment? On met le tout dans une bouteille en verre et on laisse au frais 2 heures minimum!
Il vous faut: 1 petit morceau de gingembre frais, quelques tranches de citron jaune, de l’eau. On fait comment? On met le tout dans une bouteille en verre et on laisse au frais 2 heures minimum!
Il vous faut: deux bâtons de cannelle, quelques tranches d’orange et de l’eau. On fait comment? On met le tout dans une bouteille en verre et on laisse au frais 2 heures minimum!
Il vous faut: quelques fraises en quartiers, quelques feuilles de basilic et de l’eau. On fait comment? On met le tout dans une bouteille en verre et on laisse au frais 2 heures minimum!
Il vous faut: 1 nectarine en quartiers, quelques brins de lavande et de l’eau. On fait comment? On met le tout dans une bouteille en verre et on laisse au frais 2 heures minimum!
Il vous faut: 1 pamplemousse en rondelles, quelques brins de romarin et de l’eau. On fait comment? On met le tout dans une bouteille en verre et on laisse au frais 2 heures minimum!
Crédits photo: Getty
D’autres recettes de boissons: