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Remplacer le pain du hamburger par du camembert, la tendance venue du Japon qui fait le buzz

Barbara Wesoly

Idée de génie ou mode WTF, la chaîne de restauration rapide japonaise Dom Dom Burger a lancé le “Marugoto Camembert Burger“, un burger composé de tranches de viande, de cheddar et de crudités, entourés de camembert. Et le moins qu’on puisse dire est que la sauce prend, puisque la recette est en train de rendre fous tous les accros au fromage de la planète.


On le sait, le Japon est no limit en matière de nourriture et le prouve une nouvelle fois avec ce burger un brin extraterrestre, créé en édition limitée jusqu’à la fin août. Gras, coulant et certainement odorant à souhait, le Marugoto Camembert Burger, est le repas rêvé de tous ceux qui ne conçoivent pas la vie sans brie, roquefort, reblochon et consorts. S’il faut être prêt à se rendre au Pays du Soleil levant et à débourser 980 yens (7,50 euros) pour goûter la merveille d’ingéniosité de Dom Dom Burger, rien n’empêche de tester une version maison chez soi. #LesVoisinsVontEtreContents.


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