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© Philadelphia

Vos meilleures recettes au Philadelphia

Récemment vous pouviez remporter ce panier gourmand sur notre site. Il suffisait de prendre en photo une recette à base de Philadelphia, de la poster et de la partager avec vos amis. Les gagnantes sont désormais connues et vont pouvoir profiter d'un véritable déjeuner sur l'herbe.

 

Flair et Philadelphia ont sélectionné les 5 recettes les plus originales. Les gagnantes reçoivent ce délicieux panier gourmand contenant des produits Philadelphia et un livre de cuisine avec toutes les recettes des gagnantes.

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Philadelphia

Terrine de Philadelphia au tarama de saumon de Concetta

Ingrédients 200 gr de Philadelphia Nature • Tarama de saumon • 80 gr de biscottes • 50 gr de beurre doux • 8 radis • 1/2 citron • 2 c.à.s. de ciboulette

 

Préparation Mixez grossièrement 80 gr de biscottes, puis mélangez-les avec 50 gr de beurre ramolli. Fouettez le Philadelphia Nature avec 2 cuillères à soupe de ciboulette, le jus du 1/2 citron et 8 radis nettoyés et hachés. Montez ces préparations dans des moules ronds. Commencez par le mélange Philadelphia/radis puis une couche de tarama au saumon, une autre couche de Philadelphia/radis et terminez par une couche de préparation à base de biscotte. Réservez au frais au moins 1 heure, démoulez et décorez de rondelles de radis et de ciboulette.

 

 

Philadelphia

Spaghettis aux scampis de Maryline

Ingrédients 2 échalotes • Huile d'olive • Spaghetti • 200 ml de crème fraîche • 400 gr de Philadelphia Nature • Poivre, sel et curcuma • 1/2 verre de vin blanc sec • Fromage parmesan râpé

 

Préparation Faites dorer 2 échalotes hachées dans de l'huile d'olive. Ajoutez 1 pot de crème fraîche. Faites bouillir en mélangeant ensuite diminuez la chaleur et ajoutez une petit verre de vin blanc sec et 2 cuillères à soupe de Philadelphia Nature. Poivrez, salez et mélangez bien. Ajoutez une cuillère à café de curcuma, incorporez les scampis décortiqués et laissez mijoter une quinzaine de minutes à feu doux. Cuisez les spaghetti dans de l'eau bouillante salée et servez le tout al dente, accompagné de parmesan râpé.

 

 

Philadelphia

Tarte Philadelphia Nature aux poivrons et champignons de Nathalie

Ingrédients Pâte brisée pour 1 ½ tarte • 200 gr de blancs de poulet • 1 poivron vert • 250 gr de champignons • 300 gr de Philadelphia Nature • Sel, poivre, paprika • 1 œuf

 

Préparation Faites cuire les blancs de poulet et coupez-les en dés. Nettoyez les champignons, coupez-les en 4 et faites-les cuire. Dans un plat, mélangez les cubes de poulet, le poivron coupé en dés, les champignons et le fromage. Assaisonnez avec sel, poivre et paprika. Mettez la moitié de la pâte dans une platine, versez la préparation sur la pâte. Couvrez avec le reste de la pâte. Dorez à l’œuf. Faites un trou au centre pour laisser s'échapper la vapeur. Faites cuire à 200°C pendant 40 minutes.

 

 

Philadelphia

Pizza Philadelphia de Marylene

Ingrédients 1 pâte à pizza • Coulis de tomates • Ail, persil • Tomates • Philadelphia Nature • Jambon • Fromage râpé

 

Préparation Préparez la pâte à pizza. Disposez une fine couche de Philadelphia, le coulis de tomates, recouvrez de fromage râpé. Recouvrez avec l'ail et le persil, les tomates fraîches, les oignons coupés et le jambon frais. Le Philadelphia donne un  effet crémeux délicieux.

 

 

 

 

Philadelphia

Tiramisu au Philadelphia Nature de Martine

Ingrédients (pour 4 personnes) 400 gr de Philadelphia Nature • 120 gr de biscuits Boudoirs • 100 ml de café fort • 5 c. à s. d'Amaretto • 200 gr de yahourt nature • 2 sachets de sucre vanillé • 1 c. à s. de sucre poudre de cacao

 

Préparation Laissez refroidir le café avec l'Amaretto. Mixez le Philadelphia Nature, le yahourt, le sucre vanillé, le sucre et 7 c. à .s de mélange café & Amaretto. Recouvrez un plat de Boudoirs et versez le mélange café et Amaretto dessus. Répartissez la moitié de la farce au Philadelphia sur les Boudoirs. Puis répartissez le reste de la farce sur une seconde couche de Boudoirs. Mettez le Tiramisu au frigo, et saupoudrez-le de cacao avant de servir. Bon appétit!

 

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