Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Flair

Roses des sables blanches

Un dessert facile que les enfants peuvent préparer comme des petits chefs. Et s'ils peuvent y arriver... vous aussi!

 

Pour 12 pièces

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc en morceaux
  • 1,25 dl de crème fraîche
  • 1 poignée de cacahuètes (ou noisettes) non salées
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée de graines de courge
  • 1 poignée de graines de tournesol

Préparation

  1. Portez la crème à ébullition puis retirez-la immédiatement du feu.
  2. Ajoutez le chocolat et remuez afin de le faire fondre.
  3. Versez-y le reste des ingrédients et répartissez en tas sur du papier sulfurisé.
  4. Laissez durcir au réfrigérateur.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires