Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Flair

Fondue de mascarpone aux fruits

Un dessert rapide et crémeux à en faire fondre plus d'un! On place le fromage dans de jolis ramequins et on sert avec des biscuits croquants.

 

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 ravier de mascarpone
  • 2 c. à s. de vin blanc doux
  • 2 c. à s. de sucre impalpable
  • quelques gouttes d’eau de rose (en supermarchés ou magasins d’alimentation orientale)
  • des pêches (ou des prunes, des pommes, des poires)
  • des biscuits

 

Préparation

  1. Mélangez le mascarpone avec le vin doux, le sucre glace et l’eau de rose. Répartissez dans des petits raviers.
  2. Coupez les fruits en tranches et servez avec les biscuits à la fondue.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires