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© Joann Pai

FÊTES DE FIN D’ANNÉE: 3 idées de sorties à Bruxelles et aux alentours

Céline Parouteau

Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas, et avec elles, l’opportunité de s’offrir ou bien de faire vivre des moments uniques et féeriques! Nous avons rassemblé pour vous quelques idées de lieux à découvrir en cette période de Fêtes.

Dolce La Hulpe Brussels: gastronomie, musique et bien-être

À l’hôtel Dolce La Hulpe Brussels, la fin de l’année s’annonce magique, avec des expériences festives à vivre au cœur de la forêt de Soignes.

Pour Noël, l’hôtel invite à partager une expérience gastronomique raffinée au cœur de la nature: un dîner de réveillon le 24 décembre et un brunch de Noël le 25 décembre, égayés par la magie du magicien Oliver.

Le 28 décembre, le Dolce Concert fera résonner les plus belles mélodies d’opéra et d’opérette dans une atmosphère intime, suivi d’un brunch gastronomique en compagnie des artistes.

Pour clôturer l’année en beauté, la Célébration gastronomique du Nouvel An du 31 décembre proposera 2 expériences culinaires: un dîner raffiné à table ou un buffet festif avec champagne et danse au Oak Bar.

Et pour un moment de bien-être ultime, les client·e·s pourront profiter du Spa Cinq Mondes, qui propose désormais 2 nouveaux soins holistiques: le Soin Détox Ayurvédique pour une purification et une relaxation profondes, et le Soin Revitalisant Taoïste pour restaurer l’harmonie intérieure et l’énergie vitale. Une façon idéale de clore l’année dans l’équilibre et le luxe.

Infos et réservations: dolcelahulpe.com

Barracuda (Bruxelles): le Menu spécial Fêtes

© Jérôme Galland

À Bruxelles, de jolies nouveautés gourmandes sont à découvrir dans le restaurant Barracuda (du groupe Big Mamma), Place Flagey. Ils lancent en effet leur Menu Festif, une carte spéciale Noël aux saveurs 100 % italiennes.

Au programme (juste pour vous faire saliver): une Tatin aux champignons gourmande et réconfortante, une épaule d’agneau et polenta, un grand classique italien, fondant à souhait, ou bien encore Il Montebianco, un dessert traditionnel aux châtaignes et cerises.

Côté cocktails, vous pourrez retrouver quelques créations exclusives pour trinquer, comme le Spicy Palomamma, à base de tequila.

Et on a oublié de vous dire: leur mousse au chocolat à l’huile d’olive et au praliné croustillant est à tomber par terre.

Infos et réservations: bigmammagroup.com/fr/restaurants-italiens/barracuda

SERRA (Bruxelles): les dîners du 24 et 31 décembre

Au cœur de Bruxelles, le restaurant SERRA nous plonge dans la magie des Fêtes grâce à une ambiance végétale et lumineuse.

Pour les réveillons des 24 et 31 décembre, le restaurant urbain de l’hôtel Indigo propose un dîner raffiné et gourmand, imaginé dans l’esprit SERRA: une cuisine locale, de saison et majoritairement végétale.

Au menu: des associations audacieuses comme le chou pointu braisé au miso et clémentine, ou encore le biscuit aux nougats et pistache pour finir sur une touche sucrée et festive.

Infos et réservations: serrabrussels.be/fr/rejoignez-nos-evenements

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