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© The Café

Ce restaurant londonien ne sert que des desserts

Si votre langage à vous, c'est le sucré, vous devez poser vos fesses (encore minces) à The Café. Ce resto londonien innove, dès le 3 mars prochain, avec un menu 100 % desserts. À déguster tous les soirs de la semaine.

Vous êtes dingo de mousses, de crèmes, de crumbles, de glaces... Tout ce qui croque et dégouline de chocolat vous met des cœurs dans les yeux? Bookez un billet Eurostar fissa et une table à The Café dans la foulée.

 

Et comme dessert? Un dessert!

Où se trouve cette pépite en sucre? Regent Street, au sein de l'Hotel Café Royal (4 étoiles, what else). Sarah Barber, la chef pâtissière engagée dans le projet, a été castée pour créer un menu sucré (jusqu'à 5 services), à déguster tous les soirs de la semaine entre 18 h et 22 h 30. Ah oui, au cas où vous n'en auriez pas assez, les pâtisseries sont à emporter. Rawette sous la couette, tout ça...

 

 

A photo posted by Café Royal (@hotelcaferoyal) on

 

 

A photo posted by Sarah Barber (@sbpatisserie) on

 

 

A photo posted by Café Royal (@hotelcaferoyal) on

 

Du sucre, mais pas trop...

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