
7 recettes de bao buns qui nous mettent l’eau à la bouche

On raffole des bao buns, ces petits sandwichs asiatiques, à la texture inimitable. Et ça tombe bien, car il existe une infinité de possibilités de les garnir pour qu’ils soient moelleux et savoureux à souhait. De quoi trouver l’inspiration pour de futurs repas gourmands.
Les bao buns ou baozi veulent dire “petits sacs”. Un terme qui convient parfaitement à leur format miniature et leur texture particulière entre pain et hamburger. S’ils sont d’origine chinoise, il en existe désormais des variantes issues des Philippines, de Corée ou encore du Japon. Tantôt cuits à la vapeur, tantôt grillés, ces délices street food n’en n’ont pas fini de ravir nos papilles.
Grillés et aux légumes
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon
Recette: Bianca Zapatka
Au porc confit
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon
Recette: Gourmandiseries
Aux crevettes et mangue
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon
Recette: Cook With M&S
Agrémenté de poulet grillé et de sambal
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon
Recette: The Spruts Eats
Aux champignons et cacahuètes
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon
Recette: Go Dairy Free
Version tofu et shiitake
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon
Recette: Lucy & Lentils
Au matcha
Cliquez ici pour autoriser cela de toute façon
Recette: Feed Feed
Encore une petite faim?
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici