Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

RECETTE: quiche au poulet, courgette et fromage de chèvre

La rédaction

En panne d’inspiration pour votre repas du soir? Pourquoi ne pas opter pour une quiche, aka le plat facile et réconfortant que l’on aime manger accompagné d’une petite salade? On vous propose une recette à base de poulet, de courgette et de fromage de chèvre, un vrai délice!


Enfilez votre tablier, ça va swinguer en cuisine!

Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • 2 filets de poulet
  • 1 courgette
  • 4 oignons
  • Un rondin de fromage de chèvre
  • 200ml de crème
  • 4 oeufs
  • 75g de fromage râpé
  • 1 pâte feuilletée
  • De l’huile d’olive
  • Du poivre et du sel

Recette

  1. Découper le poulet en morceaux et le faire revenir dans de l’huile d’olive. La viande ne doit pas être tout à fait cuite vu qu’elle continuera à cuire au four.
  2. Couper la courgette en rondelles et la saisir dans un filet d’huile d’olive.
  3. Couper les oignons en rondelles.
  4. Découper également le fromage de chèvre en rondelles.
  5. Dans un récipient, mélanger la crème avec les œufs. Ajoutez le fromage râpé. Assaisonner au goût avec du poivre et sel.
  6. Dérouler la pâte feuilletée toute et l’enfoncer avec le papier de cuisson dans un moule à tarte rond.
  7. Répartir les morceaux de poulets, la courgette et les oignons dans le plat. Couvrir ensuite du mélange de crème et disposer par-dessus le fromage.
  8. Enfourner pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.


D’autres idées de recettes: 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires