Si vous raffolez des huîtres, on vous présente votre nouveau QG: Oyster’s, alias le “dealer d’iode”, un comptoir à huîtres fraîchement installé à Bruxelles, dans la commune d’Ixelles.
Repéré par le magazine Elle Belgique, le restaurant pop-up Oyster’s va régaler les amateur·rice·s de fruits de mer jusqu’au 31 juillet.
De la mer à l’assiette
Les huîtres d’Oyster’s proviennent directement de l’île de Ré. Elles sont récupérées le mercredi matin auprès des ostréiculteurs et dégustées le soir-même au comptoir bruxellois. Leur fraîcheur est garantie! Fermez les yeux et dégustez: vous voilà transporté·e au bord de la mer.
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Les trois fondateurs du concept Oyster’s se sont associés au chef étoilé Mathieu Jacri pour créer des recettes uniques autour de l’huître. “L’objectif est de retravailler l’huître en combinant des saveurs différentes pour imaginer une nouvelle approche d’un produit parfois méconnu” peut-on lire dans l’article du Elle. L’assiette de 6 huîtres démarre à 10 €. La carte de boissons est bien fournie et vous pouvez également commander une soupe de poisson, des rillettes ou encore du pain pour accompagner la dégustation.
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En pratique
Oyster’s est situé 2, rue Saint Georges à 1050 Bruxelles. Le restaurant éphémère est ouvert du mercredi au dimanche, de 12h à 22h, jusqu’au 31 juillet. Bon à savoir: les huitres d’Oyster’s sont également servies les mercredis et jeudis à La Terrasse O2 à Bruxelles. Plus d’infos sur la page Facebook.
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