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MIAM: 7 recettes succulentes et ne nécessitant que 2 ingrédients!

Si vous aussi vous êtes gourmande, mais que vous détestez cuisiner ainsi que faire les courses, cette info devrait vous plaire… Oui, il est possible de préparer des bonnes choses avec un frigo vide et deux mains gauches.


 

Toutes ses recettes ne contiennent que 2 ingrédients, sont ultra-faciles à réaliser et en plus, sont excellentes… Pourquoi se compliquer la vie?

 

 

Gaspacho au concombre

Gaspacho au concombreCoupez un grand concombre en morceaux. Mixez pour obtenir une crème lisse. Mélangez avec un pot de yoghourt grec.

Mousse au chocolat

Mousse au chocolatCassez 6 œufs et séparez le blanc du jaune. Battez les blancs en neige ferme. Faites fondre 200 g de chocolat au bain marie. Intégrez délicatement le chocolat fondu aux blancs d’œufs et en tournant toujours dans le même sens. Laissez poser au frigo.

Glace coco

Glace cocoFaites monter 500 ml de crème chantilly. Mélangez-la à 425 g de crème de coco (pas du lait). Placez ce mélange dans un récipient que vous placerez ensuite au congélateur. Dégustez quand c’est bien gelé.

Pancakes à la banane

Pancakes à la bananeMixez 2 œufs et une banane ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène. Faites chauffer une poêle sur laquelle vous verserez le mélange. Faites cuire les pancakes à feu doux en les retournant à mi-cuisson.

Nice cream

Nice creamLa nice cream se prépare en mettant des rondelles de bananes bien mûres au préalable dans le congélateur. Quand elles sont bien gelées, mixez-les pour obtenir une crème lisse. Ajoutez-y quelques gouttes de la crème végétale de votre choix: coco, amande, soja, noisette. C’est délicieux aussi mélangé avec du beurre de cacahouète ou de la pâte au chocolat. Plus d’info ici.

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Rosti

RostiRâpez le légume racine de votre choix: carotte, panais, patate douce… Et mélangez avec de l’œuf. Il faut que le mélange se tienne sans être trop liquide. Versez-le dans une poêle et faites dorer des deux côtés.

Tomates farcies

Tomates farciesPréchauffez le four à 180°. Évidez les tomates et farcissez-les avec du haché de viande préparé. Versez la pulpe des tomates dans le plat et enfournez pendant 20 minutes. ça marche aussi avec des aubergines



 

 

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