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MIAM: 7 recettes succulentes et ne nécessitant que 2 ingrédients!

Si vous aussi vous êtes gourmande, mais que vous détestez cuisiner ainsi que faire les courses, cette info devrait vous plaire… Oui, il est possible de préparer des bonnes choses avec un frigo vide et deux mains gauches.


 

Toutes ses recettes ne contiennent que 2 ingrédients, sont ultra-faciles à réaliser et en plus, sont excellentes… Pourquoi se compliquer la vie?

 

 

Gaspacho au concombre

Gaspacho au concombre Coupez un grand
concombre en morceaux. Mixez pour obtenir une
crème lisse. Mélangez avec un pot de yoghourt
grec
.

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat Cassez 6 œufs et séparez
le blanc du jaune. Battez les blancs en neige ferme. Faites fondre
200 g de chocolat au bain marie. Intégrez
délicatement le chocolat fondu aux blancs d’œufs et en tournant
toujours dans le même sens. Laissez poser au frigo.

Glace coco

Glace coco Faites monter 500 ml de crème
chantilly
. Mélangez-la à 425 g de crème de
coco
(pas du lait). Placez ce mélange dans un récipient
que vous placerez ensuite au congélateur. Dégustez quand c’est bien
gelé.

Pancakes à la banane

Pancakes à la banane Mixez 2 œufs et une
banane ensemble jusqu’à obtenir un mélange
homogène. Faites chauffer une poêle sur laquelle vous verserez le
mélange. Faites cuire les pancakes à feu doux en les retournant à
mi-cuisson.

Nice cream

Nice cream La nice cream se prépare en mettant des rondelles
de bananes bien mûres au préalable dans le
congélateur. Quand elles sont bien gelées, mixez-les pour obtenir
une crème lisse. Ajoutez-y quelques gouttes de la crème
végétale
de votre choix: coco, amande, soja, noisette.
C’est délicieux aussi mélangé avec du beurre de cacahouète ou de la
pâte au chocolat. Plus d’info ici.

Plus d’info ici

Rosti

Rosti Râpez le légume racine de votre
choix: carotte, panais, patate douce… Et mélangez avec de
l’œuf. Il faut que le mélange se tienne sans être
trop liquide. Versez-le dans une poêle et faites dorer des deux
côtés.

Tomates farcies

Tomates farcies Préchauffez le four à 180°. Évidez les
tomates et farcissez-les avec du haché de
viande
préparé. Versez la pulpe des tomates dans le plat
et enfournez pendant 20 minutes. ça marche aussi avec des
aubergines



 

 

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