Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

RECETTE: gâteaux aux abricots pour un petit-déjeuner facile à emporter au bureau

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

Dans votre Flair cette semaine, retrouvez + 16 pages pour être au top toute l’année. En exclusivité, on vous dévoile l’une des cinq recettes simples et saines de la psychonutritionniste, Geneviève Mahin pour un petit-déjeuner plein d’énergie.

Le petit plus de la recette des gâteaux aux abricots? En les préparant la veille ou le week-end, vous gagnez du temps le matin. Vous pouvez aussi les emporter facilement au bureau si vous préférez déjeuner plus tard ou que vous êtes dans le rush!

Lire aussi: Dans votre prochain Flair: +16 pages pour être au top toute l’année

Recette des gâteaux aux abricots

Ingrédients

  • 80g de carottes crues
  • 80g de butternut cuit
  • 3 oeufs
  • 60g de flocons d’avoine
  • 60g de dattes
  • 5 abricots secs

Préparation

  1. Mixez au blender les carottes crues, le butternut cuit, les 3 oeufs, les flocons d’avoine et les dattes jusqu’à un mélange homogène.
  2. Ajoutez ensuite 5 abricots secs et mixez-les au blender tout en gardant des morceaux.
  3. Versez dans des moules et cuisez à 150°C pendant 30 minutes.

Lire aussi: 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires