RECETTE: gâteaux aux abricots pour un petit-déjeuner facile à emporter au bureau
Camille Hanot
Journaliste
Journaliste
20 July 2023
Mise à jour: 20 July 2023
Dans votre Flair cette semaine, retrouvez + 16 pages pour être au top toute l’année. En exclusivité, on vous dévoile l’une des cinq recettes simples et saines de la psychonutritionniste, Geneviève Mahin pour un petit-déjeuner plein d’énergie.
Le petit plus de la recette des gâteaux aux abricots? En les préparant la veille ou le week-end, vous gagnez du temps le matin. Vous pouvez aussi les emporter facilement au bureau si vous préférez déjeuner plus tard ou que vous êtes dans le rush!
Lire aussi: Dans votre prochain Flair: +16 pages pour être au top toute l’année
Recette des gâteaux aux abricots
Ingrédients
- 80g de carottes crues
- 80g de butternut cuit
- 3 oeufs
- 60g de flocons d’avoine
- 60g de dattes
- 5 abricots secs
Préparation
- Mixez au blender les carottes crues, le butternut cuit, les 3 oeufs, les flocons d’avoine et les dattes jusqu’à un mélange homogène.
- Ajoutez ensuite 5 abricots secs et mixez-les au blender tout en gardant des morceaux.
- Versez dans des moules et cuisez à 150°C pendant 30 minutes.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici