
Le raclette bowl, la recette réconfortante de la saison
Gwendoline Cuvelier
Journaliste
Journaliste
27 octobre 2020
Mise à jour: 27 décembre 2021
Dès que les températures se rafraichissent, on n’a qu’une seule envie: réchauffer notre estomac avec du bon fromage bien coulant. Cette année, les grandes tablées autour d’une traditionnelle raclette semblent compromises alors on se la joue perso avec ce bowl hivernal dédié à la spécialité suisse.
Le raclette bowl réunit tous les ingrédients d’une raclette réussie dans un bol, à la façon d’un buddah bowl hawaïen mais en version beaucoup moins healthy...
Voir cette publication sur InstagramUne publication partagée par Delicacy (@delicacyrestaurants) le
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. En cliquant sur « Voir le contenu », vous acceptez les cookies. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Voir le contenu
Voir le contenu
La recette du raclette bowl
Vous n’aurez même pas besoin d’appareil à raclette pour préparer ce raclette bowl!
Ingrédients (à adapter selon vos envie)
- Des pommes de terre
- des cornichons
- de la charcuterie
- des oignons
- du fromage à raclette
Préparation
Cuire les pommes de terres, les couper en petits bouts et les disposer au fond du bol.
Faire revenir les oignons dans du beurre ou de l’huile d’olive et ajouter dans le bol.
Dresser avec les cornichons coupés en rondelles et les tranches de charcuterie roulées.
Faire fondre le fromage dans une poêle.
Recouvrir tous les aliments de fromage coulant.
Régalez-vous!
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. En cliquant sur « Voir le contenu », vous acceptez les cookies. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Voir le contenu
Voir le contenu
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici