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Cette recette est parfaite pour les soirs de flemme

Ana Michelot
Ana Michelot Journaliste

Après avoir cuisiné de bons petits plats tout le week-end, ce soir vous avez envie d’un repas rapide à préparer. Cette recette est parfaite pour ce genre de soirée.

Vous n’avez plus rien dans le frigo et pas eu le temps de faire les courses ? Vous n’avez pas d’inspiration pour le menu de ce soir ? Vous avez la flemme de vous mettre aux fourneaux pendant des heures, mais vous avez tout de même faim ? On a la solution ! Pour cette recette, il ne vous faut que quelques ingrédients et elle est adaptable à votre guise, selon vos goûts et ce que vous avez sous la main.

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La recette

Pour deux personnes, il vous faudra :

  • Quelques cuillères à soupe d’huile pour ne pas que la poêle colle
  • Deux grands verres de riz basmati
  • 200 grammes de coulis de tomates
  • 5 champignons de Paris
  • Deux gousses d’ail ou l’équivalent en ail en poudre
  • Un cube de bouillon
  • 10 olives dénoyautées
  • Sel / poivre
  • 2 grands verres d’eau

Il vous suffit de verser l’huile dans la poêle, une fois que cette dernière est chaude, versez les deux verres de riz, puis le coulis, les champignons coupés en rondelles, les olives coupées en petits morceaux, le cube de bouillon et l’ail. Ensuite, assaisonnez avec le sel et le poivre, vous pouvez ajouter des herbes aromatiques si vous aimez parfumer vos plats avec. Une fois le tout mélangé, ajoutez deux grands verres d’eau et laissez cuire 12 minutes en remuant régulièrement. Et voilà le tour est joué ! Si vous n’avez pas de riz dans vos placards, vous pouvez également faire la recette avec de la semoule, dans ce cas un seul verre de semoule suffit, voire moins si vous n’avez pas très faim. Vous pouvez également ajouter du chorizo, des poivrons ou encore des petits pois. Il s’agit finalement de faire avec ce que l’on a et surtout ce que l’on aime. Bon appétit !

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