Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Getty

5 recettes faciles (et délicieuses) quand on débute en pâtisserie

Sarah Mangeleer
Sarah Mangeleer Journaliste

Vous rêvez de desserts somptueusement sucrés mais vous n’avez jamais osé essayer par peur d’échouer? On vous propose cinq recettes, simples et gourmandes, qui conviennent très bien aux débutant.e.s ! A vos fourneaux.

Pour ce faire, on part des bases évidemment: gâteau au chocolat, banana bread, brownie fondant, carrot cake express. Ces recettes sont certaines de rencontrer un succès fou auprès de vos invités et sont ultra simples à réaliser quand on n’y connaît pas grand chose en pâtisserie ! Promis, vous ne craignez rien (à part qu’on vous en redemande !).

Gâteau au chocolat simplissime

La recette ici.

Gâteau à la banane facile

La recette ici.

Muffins aux pépites de chocolat

La recette ici.

Recette de brownies faciles

La recette ici.

Carrot Cake express

La recette ici.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires