Vous apprenez à cuisiner par vous-même mais vous avez (vraiment) du mal? On vous propose cinq livres de recettes pour débutant.e.s, ultra facile à suivre et dont les plats sont inratables (promis).
Que vous préfériez les pâtes, l’apéro ou encore les desserts, ces livres vous proposent des recettes succulentes à suivre pas à pas !
Lire aussi: 6 astuces de pro pour cuisiner comme un chef
Pourquoi on ne jure que par ces livres?
De notre côté, on adore tous les livres de cette sélection. Non seulement ils sont tous ultra faciles quand on débute en cuisine et qu’on se sent parfois un peu perdu.e mais en prime, leurs recettes sont vraiment délicieuses et elles ne coûtent presque rien! Bref, on vous recommande ces cinq ouvrages les yeux fermés!
Notre sélection


€ 15,90
“Entrées, soupes, viandes, produits de la mer, légumes et graines, brunch, apéro, chocolat, desserts, cocktails et boissons, bonbons et friandises, sauces. Dans chaque chapitre techniques pures avec étapes filmées pas-à-pas. Des double-pages présentant des thématiques transversales : recettes pas chères ; recettes minceur ; recettes vite prêtes ; recettes déco (verrines, cuillères, cocottes...) ; recettes asiatiques” explique l’éditeur.


€ 5,95
“Peu d’ingrédients, faciles à trouver ! 100 délicieuses recettes faciles & rapides ! Tarte soufflée au comté, poêlée de poulet aux courgettes et aux tomates, tortilla pommes de terre, oignons et chorizo… Faites le plein de bonnes idées express pour vous régaler au quotidien en toute simplicité !” peut-on trouver sur la quatrième de couverture. Miam!
Lire aussi: