Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Le barbecue du week-end © Unsplash

BARBECUE : 10 salades pour accompagner vos viandes

Zoé Gascoin
Zoé Gascoin Rédactrice web

Avec le soleil annoncé ce week-end, on sent d’ici l’odeur des viandes grillées sur le barbecue. Alors la viande c’est bien, mais nous ce qu’on adore, ce sont les salades qui les accompagnent.

On vous a sélectionné quelques salades simples mais originales à emmener à votre prochaine soirée grillades !

Lire aussi : 8 délicieuses recettes à faire au BBQ cet été

La salade rafraîchissante : pastèque, fêta, herbes fraîches

La recette ici

La croquante et légère : concombre à la crème et à la menthe

La recette ici

La star de l’été : burrata, pêches, prosciutto

La recette ici

La classique : le taboulé

La recette ici

La revisitée : melon, jambon, mozzarella

La recette ici

Celle qui donne la patate : pomme de terre, oignons rouges, câpres et herbes fraîches

La recette ici

La vegan : chou-fleur et pois chiches

Le recette ici

Celle qui fait voyager les papilles : salade thaï au quinoa

La recette ici

La salade de pâtes : légumes grillés et vinaigrette à la tomate

La recette ici

La fruitée : salade de mandarines et edamame

La recette ici

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires