Un spag’ bolo végétarien préparé avec du lait de soja pour obtenir une sauce veloutée? On adore!
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 oignon haché
 - 2 gousses d’ail hachées
 - 2 c. à s. d’huile d’olive
 - 2 branches de céleri hachées
 - 2 carottes ciselées
 - ½ poivron rouge
 - ½ poivron jaune
 - 250 g de haché veggie
 - 1 verre de vin rouge
 - 2 boîtes de tomates pelées
 - 2 dl d’Alpro Mild Drink
 - poivre
 - sel
 - 1 c. à s. d’origan
 - 400 g de spaghettis
 - 1 bouquet de basilic
 
Préparation
- Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le céleri, les carottes et les poivrons.
 - Versez ensuite le haché végétal, le vin, remuez puis laissez mijoter. Ajoutez les tomates pelées et l’Alpro Mild Drink.
 - Assaisonnez avec le sel, le poivre et l’origan.
 - Laissez réduire pour obtenir une sauce épaisse.
 - Entretemps, faites cuire les spaghettis dans l’eau légèrement salée et égouttez-les.
 - Mélangez-les avec la sauce. Garnissez de basilic. Servez immédiatement.