Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Flair

Salade de farfalle tricolore

Des betteraves rouges, une truite blanche et de la salade verte... Ou comment égayer votre assiette aux couleurs de l'Italie avec des ingrédients 100 % belges! 

 

Ingrédients

  • 150 g de farfalle
  • 1 paquet de truite fumée
  • 3 petites betteraves cuites (pré-emballées, en grandes surfaces)
  • 1 ravier de salade de blé
  • 3 c. à c. de pistaches non salées

 

Préparation

  1. Cuisez les farfalle comme indiqué sur la boîte.
  2. Coupez les betteraves en cubes et hachez les pistaches. Coupez la truite en lanières.
  3. Lavez la salade. Égouttez les pâtes.
  4. Servez les pâtes avec la salade, les betteraves, les pistaches et la truite.

 

Quantité – temps – calories

2 personnes – 25 minutes – 305 kcal/personne

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires